Куриное филе в пароварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриное филе, приготовленное в пароварке, получается нежным, сочным и вкусным. А благодаря тому, что оно готовится без обжарки и лишнего жира, - еще и полезным. Мясо, приготовленное по этому рецепту, восполнит запасы белка в организме, ускорит обмен веществ и насытит. Такое куриное филе можно подать и на праздничный стол. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления куриного филе в пароварке понадобится: куриное филе - 400 г; соль - 1/2 ч. л.; специи (я готовила с прованскими травами) - 1 ч. л.; растительное масло - 1 ст. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0