Филе индейки, тушеное с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Филе индейки, тушеное с овощами, - это простое и вкусное блюдо. Подходит к любому гарниру: кашам, макаронам или картофельному пюре. Мясо получается сочным, а подлива - насыщенной и ароматной. Попробуйте, такое блюдо понравится многим.  Ингрединеты: Для приготовления филе индейки, тушеного с овощами, понадобится: филе индейки - 500 г.; мука - 2 ст. л.; растительное масло для жарки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; болгарский перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; сахар - 1 ч. л.; прованские травы - 0,5 ч. л.; вода - 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0