Пельмени в пельменнице: быстро и много! (dumplings simple recipe)

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Пельмени в пельменнице: быстро и много! (dumplings simple recipe) Домашние пельмени - это всегда хорошо и вкусно. А приготовить много пельменей, чтобы накормить всю семью - дело трудоёмкое. Поэтому в этом вопросе поможет пельменница - быстро и за раз три десятка пельменей! Пельменница — приспособление, которое поможет повысить производительность при лепке пельменей. Всего за один час у вас будет целая гора вкусных домашних заготовок. Часть можно сварить сразу, а остальное заморозить впрок. МУЧНЫЕ БЛЮДА 759. Тесто для пельменей Мука пшеничная* 700 Яйца 1,5 шт. 60гр Вода 260 Соль 15 Выход — 1000 Влажность, % — 39 ______________ *Из указанного в рецептуре количества муки 1,0—1,5 % используют для раскатки теста и посыпки инвентаря. Муку засыпают в тестомесильную машину, добавляют нагретую до 30—35 °С воду, яйца, соль и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Подготовленное тесто выдерживают 30—40 мин для набухания клейковины и придания тесту эластичности, после чего исполь¬зуют для приготовления пельменей. Пельмени (полуфабрикат) Пельмени “Московские” 761. Тесто для пельменей № 759 370 Говядина (котлетное мясо) 313 Свинина (котлетное мясо) 310 Лук репчатый 57 Соль 9 Перец черный молотый 0,5 Сахар 1 Вода 100 Масса фарша — 640 Меланж или Яйца для смазки 20 Выход — 1000 ______________ *Если свежая белокочанная капуста горчит, ее следует перед смешиванием со свининой бланшировать. Для фарша котлетное мясо и лук...

0/0


0/0

0/0

0/0