Скумбрия в духовке. Как запечь скумбрию. Скумбрия рецепт.

Аватар автора
Тайны Вселенной
Скумбрия гриль от Рэймонда Блана Маринад: Стебли петрушки и кориандра Соль Белый винный уксус - 250г 1:1 разведенный с водой Горошины розового и черного перца Сахар - 40г 4 дольки лимона Кольца красного лука Все прогреть до температуры не выше 60 градусов, охладить. Опустить филе скумбрии в маринад на 20 минут. Выложить на противень, смазанный маслом. Поставить под гриль на 5 мин. Соус: соевый соус 1:1 разведенный с водой Имбирь, нарезанный тонкой соломкой Тростниковый сахар Сок лайма Маринованная скумбрия от шефа Кристоффера Хрускова 70 мл белого винного уксуса 30 мл воды 30 г сахарной пудры 1 щепотка морской соли Выложить филе скумбрии кожей вверх в маринад на 1 час. Мое истинное Предназначение - мир кулинарии! С появлением пароконвектомата «Unox XEVC 0311-EPR» я смогу как можно полнее раскрыть свой талант, ведь я очень вкусно готовлю, мне это нравится, и я этого достоин. Я люблю и хочу радовать друзей вкусными и полезными блюдами! Пароконвектомат Unox XEVC- 0311-EPR – не только отличная техническая возможность, но и весомый вклад в сохранение окружающей среды. Яндекс-деньги: 4100112068063840 Украина Карта Приват: 4149 6258 1431 8240 Готовьте вместе со мной, и все будет ВКУСНЕЕ ЧЕМ ДОМА!!! Подписывайтесь на канал ВКУСНЕЕ ЧЕМ ДОМА, Если Вам понравилось это видео, ставьте лайк, • Жми под видео на палец вверх! • Оставь своё мнение (или крутой комментарий) в комментариях! -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Баранья брюшина. Мясной рулет из ничего. "...

0/0


0/0

0/0

0/0