Грибной суп с лисичками. Простые классические рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. Теперь вы знаете, как приготовить грибной суп с лисичками. Он такой нежный, что его можно кушать даже без хлеба. Для любителей сухариков могу предложить подать такой суп с румяными сухариками. Подрумяньте кубики белого хлеба в духовке при 200 градусов около 5 минут. Румяные сухарики подайте отдельно к супу. Ингредиенты: Картофель — 4 Штуки, Морковь — 1 Штука, Болгарский перец — 1 Штука, Лисички — 100 Грамм (Если берете лисички консервированные, то на кастрюлю в 2 литра достаточно будет 3-4 ст. ложки.), Лук репчатый — 2 Штуки, Растительное масло — По вкусу, Соль, специи — По вкусу, Количество порций: 3-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Видео домашняя рецепт, Самые вкусные рецепты, Рецепт готовить, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты в домашних условиях быстро, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты на каждый, Правильные рецепты, Быстрый вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0