КАК УБРАТЬ МОРЩИНЫ? Какие продукты помогают сохранить молодость кожи? Коллаген для кожи: источники.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Аминокислоты и синтез коллагена. Норма белка; 2) 6:07 Антиоксиданты и морщины; 3) 10:50 Избыток сахара и легкоусвояемых углеводов в рационе; 4) 12:43 Гликирование и морщины; 5) 14:25 Качество жиров и старение кожи; 6) 17:11 Антиоксиданты и фотостарение: исследование; 7) 18:16 Движение, ЗОЖ и старение кожи; 8) 19:04 Недостаток омега-3 и фотостарение кожи. Лучшие формы омега-3; 9) 20:33 Термическая обработка пищи и старение кожи; 10) 22:16 Сбалансированное питание и морщины. 11) 23:37 Сахар крови и морщины; 12) 24:03 Питьевой режим и качество кожи. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. A healthy diet in women is associated with less facial wrinkles in a large Dutch population-based cohort. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29317179. DOI: 10.1016/j.jaad.2017.12.003 2. Association of dietary fat, vegetables and antioxidant micronutrients with skin ageing in Japanese women. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20092872. DOI: 10.1016/j.jaad.2009.10.015 3. Nutrition and aging skin: sugar and glycation. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20417669. DOI: 10.1016/j.clindermatol.2010.03.018 4. Diet and Dermatology: The Role of a Whole-food, Plant-based Diet in Preventing and Reversing Skin Aging—A Review. pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32456635. DOI...

0/0


0/0

0/0

0/0