Бройлера тушка_разделать\как ощипать куру

Аватар автора
Татьяна Попова
Бройлера тушка_разделатькак ощипать куру #бройлер КАК ОЩИПЫВАТЬ КУР В среднем полная разделка курицы занимает 20минут, при готовности воды и хорошо приспособленного места. ГОРЯЧИЙ СПОСОБ-ВОДА ЗАКИПЕЛА+ 1СТОЛ.Л.ПИЩЕВОЙ СОДЫ НА ВЕДРО ВОДЫ(10Л). Если мало пера-держим 40секунд, держа за лапы окунаем туда сюда .Если у птицы много пера-замачиваем на 1 минуту, также за лапы окунаем вверх вниз и крутим в стороны .Проверяем на грудке где мало пера- чтобы кожа не начала трескаться. Пробуем щипать ножку бройлера на готовность к ощипу.

0/0


0/0

0/0

0/0