Рецепт жареного саргана в простой панировке | Черноморская кухня

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Во время своего отдыха в Сочи я решил приготовить какой-нибудь морепродукт, который до этого никогда не готовил. К моему разочарованию центральный рынок этого замечательного города в рыбном отделе большим выбором столь желанных морепродуктов не баловал, однако мне удалось найти кое-что. Это был сарган. Такую внешне необычную рыбу мне готовить, ещё не доводилось. В итоге информацию по приготовлению нашел в интернете прямо около прилавка с сарганом, и вот теперь я готов представить вашему вниманию рецепт приготовления жареного саргана в простой панировке из муки и небольшого количества специй. Приятного просмотра! === Для рецепта Вам понадобится === Сарган – 1кг; Мука – 50гр; Молотый кориандр – 2ч.л; Паприка – 2ч.л. Растительное масло; Черный молотый перец; Соль; #сочи

0/0


0/0

0/0

0/0