ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! Не Драники, а Праздник! вкус совершенно другой. Давайте похрустим!

Аватар автора
простая кухня для всей семьи
ТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!‼️‼️ Не Драники, а Праздник! 😋😋вкус совершенно другой. Давайте похрустим вместе🔥🔥! Нам понадобится: ✔️Картофель 800гр ✔️Филе куриное 1 шт (250 гр) ✔️Соль, перец по вкусу ✔️Чеснок 2 зубчика ✔️Укроп 1 пучок ✔️Яйцо 2 шт ✔️Рисовая мука 1 ст л ✔️Овсяная мука 1 ст л ✔️Бекон 50 гр ✔️Растительное масло(для жарки) Сохрани чтобы не потерять👌 Спасибо за❤️❤️ и ✍️✍️Подписку на мой канал 🌹🌹 📌Приготовление: Картофель очистите и натрите на крупной терке. Чтобы драники получились более хрустящими, отожмите лишнюю жидкость из натертого картофеля. Куриное филе нарежьте очень мелкими кубиками. Чем меньше кубики, тем лучше курица приготовится внутри драников. Бекон также нарежьте мелкими кубиками. Он придаст драникам копченый аромат и дополнительную хрусткость. В большой миске смешайте натертый картофель, куриное филе, бекон, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Добавьте яйца, рисовую и овсяную муку. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Масла должно быть достаточно, чтобы драники не прилипали к сковороде. Ложкой выкладывайте картофельную массу в разогретое масло, формируя небольшие драники. Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые драники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Секрет хрустящих драников: Главный секрет – это правильное соотношение...

0/0


0/0

0/0

0/0