Рулька свиная, простой рецепт - шикарный результат

Аватар автора
Newcook / Новенький на кухне
Рулька свиная, рецепт приготовления рульки в духовке плюс два прекрасных гарнира: тушеная квашеная капуста, запеченные яблоки и груши, а также отличный соус. Мы показываем как можно приготовить рульку, это простой рецепт, несложные ингредиенты. Получилась очень красиво, аппетитно, и вкусно! Рецепт : Рулька свиная (2 шт.)____2400 г Соль________________________50 г Капуста квашеная_______1000 г Яблоки (2шт)______________150 г Груши (2шт)______________150 г Морковь(1шт)________100-120 г Лук репчатый (2шт)_______100 г Чеснок (2 зубчика)______10-15 г Мёд_______________________100 г Соус Барбекю_____________200 г Горчица Дижонская________50 г Томатная паста ___________50 г Тимьян , Розмарин , Перец , Тмин - по вкусу. Приготовление: 1) Выбираем рульку не большого размера , желательно , в пределах 1 кг (+/- 200 г) Здесь всё просто - чем моложе наш поросёнок - тем он вкуснее . 2) Промыли , ошпарили . 3) Обжариваем рульку со стороны среза ( закрываем мясо корочкой). 4) Тушим рульку в той же посуде ( в которой обжаривали) с добавлением овощей и специй. 5) Бульон для тушения следует сделать крепко-солёным , что бы свинина просолилась. 6) Бульон после закипания включить на слабый огонь и тушить до готовности , до мягкости мяса. 7) Перекладываем свинину на противень. 8) Отдельно обжарим яблоки и груши , добавим сахар и , слегка закарамелизуем. 9) Отдельно сделаем соус : ______________________________ Бульон от рульки 300 г Соус Барбекю 50 г Мёд...

0/0


0/0

0/0

0/0