Как приготовить пышные панкейки дома? Простой рецепт толстых блинчиков, которые получаются всегда!

Аватар автора
Секреты Умения
Делюсь рецептом ароматных панкейков! Готовятся очень просто, а в тесто можно добавить любимые свежие ягоды или шоколад. Ингредиенты: – 230 мл. молоко – 1.5 ст.л. лимонный сок – 150 гр. мука – 7 гр. разрыхлитель – 20 гр. сахар – 1 гр. соль – 1 гр. сода – 20 гр. сливочное масло – 2 шт. яйцо – свежие ягоды (по желанию) – шоколадные капли (по желанию) Вместо молока и лимонного сока можно использовать «Пахту», если найдете в магазине. Но если готовите сами, как в видео, то смеси молока и лимонного сока необходимо постоять минут 10. Да это же оладьи! Скажите вы. Но оладьи жарят в масле, а панкейки пекут как блины на сухой сковороде или с малым количеством масла. К тому же в тесто добавляется сливочное масло, что также придает особую структуру Примечание: Не нужно панкейки взбивать миксером! Делать это нужно аккуратно, желательно ручным венчиком

0/0


0/0

0/0

0/0