Шашлык на сковороде. Настоящий, без маринования и углей

Аватар автора
Вкусная еда на каждый день
Всем привет! Шашлычки готовятся молниеносно и так же съедаются! Несмотря на то, что это куриная грудка, мясо получается нежным и сочным. 00:12 Нарезаем филе на кусочки. 00:21 Выкладываем мясо в миску. 00:26 Солим, добавим не острую красную паприку, черный перец, немного растительного масла и кетчупа с майонезом. И оставим на мариновку на 2 часа. 00:51 Мясо насаживаем на шпажки. 01:07 Разогретую сковороду смазываем маслом и жарим шашлык периодически переворачивая. 02:22 Подавайте шашлычки со свежим салатом. Приятного аппетита всем!

0/0


0/0

0/0

0/0