Копченый сазан. Рыба холодного копчения. Простой домашний рецепт.

Аватар автора
Уборка с вниманием к деталям
Копченый сазан. Рыба холодного копчения. Простой домашний рецепт. Доброго дня друзья! Рецепт прост. Тузлук рассол: 1 литр воды 80 грамм соли. Вода родниковая! Рыба свеже мороженая не менее 20 дней в заморозке На 1 кг рыбы 1,5 литра тузлука. Обязательно отделяйте хребет у рыбы, иначе может не просолиться. Солим в тузлуке от 8 до 12 часов. Не бойтесь, не пересолите...:)) Друзья!Хотите, чтобы на канал развивался? Новые и классные видео? Для этого вам нужно нужно: 1) Досмотреть видео до конца ! 2) Поставить лайк! 3) Написать комментарий! 4) Поделиться в WatsApp или соц сети этим видео! Для нас это будет огромной помощью для развития канала! Спасибо! #amurfisherman#копченаярыба#food#fishing

0/0


0/0

0/0

0/0