Рогалики на пиве

Аватар автора
Кухня Мамашки
Этот рецепт я считаю семейным. Такие рогалики готовила сестра моей бабушки. От неё рецепт достался моей маме, а потом и мне. Начинкой для рогаликов служит черносмородиновое варенье. В детстве оно было для меня самым любимым! Смородины, в отличие от клубники и абрикосов, росло на нашей даче не так много, поэтому варенья из смородины заготавливалось минимальное количество. Конечно же, шло оно и на наши традиционные рогалики на пиве. Тесто у рогаликов очень нежное и пышное, из-за пивных дрожжей. Этот рецепт очень старый, но проверен временем. Надеюсь, мои девчонки, когда вырастут, тоже будут готовить эту вкуснейшую выпечку! Попробуйте и вы! Ингрединеты: Тесто:, 880900 г муки, 220 г сахара, 250 мл пива, 400 г маргарина для выпечки, щепотка соли, Начинка:, 500 г чёрной смородины, 300 г сахара, Для посыпки: сахарная пудра (по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0