Сытно за 30 минут: фрикадельки в томатно-фасолевой подливе

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Сегодня готовим фрикадельки по-новому — в соусе с красной консервированной фасолью. Блюдо получается очень сытным и особенно актуальным в прохладные осенние дни. ПРОДУКТЫ Фарш свиной - 400 г Лук репчатый - 250 г Приправа для фарша - 0,5 ч.л. Манная крупа - 2 ст.л. Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 300 мл Фасоль консервированная - 220 г Соль - по вкусу 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Что приготовить из фарша и фасоли? (15 рецептов) ✅ Фрикадельки (90 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ----- #рецепт Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0