Быстрое и простое тесто для заливного пирога - пирог с тунцом

Аватар автора
Вкусно и Просто
Супер быстрое и простое тесто для заливного пирога с тунцом и зеленью - заливной пирог по этому рецепту готовится очень невероятно просто. Предлагаю рецепт теста на сыворотке, хотя можно использовать кефир, йогурт или сметану. В качестве начинки для заливного пирога я использую яйца и зелень с консервированным тунцом. Рецепт теста для заливного пирога: • 2-3 яйца, • Стакан (200 мл) сыворотки, кефира или даже сметаны, • 2 стакана муки, • 1 пакет разрыхлителя или 1 ч. л. соды, • 1 ст. л. сахарного песка, • 0,5-1 ч. л. соли. Ингредиенты для начинки: • Банка консервированного тунца в масле (можно взять любые рыбные консервы, и удалить кости), • 2-3 отваренных заранее яйца, • Пучок зеленого лука (можно смесь зелени). Заливной пирог готовится по принципу – смешал, залил, и готово! Подготовьте начинку заранее и сразу включайте духовку на разогрев. Вместо тунца можете использовать капусту, творог, мясо с рисом или любую другую начинку на ваш вкус. Если у вас большая форма – увеличьте количество ингредиентов вдвое. Выпекайте при температуре 180-190 градусов около 30 минут (смотрите по вашей духовке). Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы его не потерять. Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу. #рыбныйпирог В ролике звучит композиция Dolce Vita - Peyruis

0/0


0/0

0/0

0/0