Козлятина с яблоками и черносливом

Аватар автора
Вкусные будни
Это блюдо готовилось на даче на открытом огне. Дым костра придает особый аромат любому блюду. А уж мясу и подавно! Можно, конечно, попробовать приготовить его и на домашней кухне. Но лучше на природе. Ингредиенты: Мясо козы1 кг, Ребра козьи1 кг, Зеленое яблоко3 штуки, Лук1-2 штук, Чеснок4 зубчика, Сахар1 ст. ложка, Чернослив100 грамм, Масло растительное0,5 стакана, Красное вино1 стакан, Смесь пряных трав к мясуПо вкусу, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0