ФУНЧОЗА С МЯСОМ.РИСОВАЯ ЛАПША + СОЕВЫЙ СОУС?

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
ФУНЧОЗА С МЯСОМ.РИСОВАЯ ЛАПША + СОЕВЫЙ СОУС? Популярность этого блюда не случайна.Все мы любим лапшу,а соевый соус и овощи окончательно покорили наши сердца.Готовить фунчозу можно по разному.Её подают как в виде салата,так и в виде горячего блюа.Сегодня мы готовим фунчозу с мясом. ПРОДУКТЫ: лапша рисовая лук морковь перец сладкий баклажан мясо говядина соевый соус Овощи нарезаем крупной соломкой,мясо также режем. В глубокой сковороде,а лучше использовать вок, обжариваем мясо,добавляем по очереди овощи - лук,морковь,перец,баклажан.Добавляем соевый соус и тушим под крышкой 5/10 мин.Тем временем запарим лапшу.Заливаем её кипятком на 5 мин. и промываем в холодной воде.Добавляем лапшу к овощам,перемешиваем и можем подавать.Сверху посыпаем блюдо кунжутом,свежей зеленью и добавляем по вкусу соевый соус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0