Что такое food cost (фудкост / наценка на блюда) в ресторане, кафе, баре | Как считать фудкост

Аватар автора
Учим Делать с Уверенностью
В этом отрывке из нашего мини-курса для шеф-повара, су-шефа, управляющего и владельца ресторана, кафе, бара мы в двух словах рассказываем: ?Что такое фудкост (food cost) в ресторане, какова формула для расчёта фудкоста ?Как считать фудкост ?Каким фудкост должен быть для каждого отдельного ресторана, кафе или другого предприятия питания Food cost заменяет понятие "наценка в ресторане или кафе", "наценка на блюда", так как посчитать "наценку" на арендную плату, разные расходы и оплату труда персонала невозможно, а именно эти величины зависят от того, какую наценку себе может позволить тот или иной ресторан. ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? ?Все владельцы подписки на годовое обучение с нами получают все материалы, курсы, вебинары, консультации и тестирования в течение года с момента оплаты обучения бесплатно ▶️Каждый день свежая статья с полезными инструментами для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: Instagram @natashumanskaia #прибыльресторан

0/0


0/0

0/0

0/0