Чай из таволги ( лабазника)

Аватар автора
GORIZVET
Чай из таволги ( лабазника) Перед применением таволги (лабазника), необходимо проконсультироваться с врачом. Таволга содержит дубильные вещества, витамины (особенно витамин C), фенольные соединения, флавоноиды, салициловую кислоту, эфирные масла и гликозиды. Таволга обладает противовоспалительным, обезболивающим, потогонным, мочегонным и успокаивающим действием, а также способствует снижению уровня сахара в крови и укреплению сосудов. Понижает артериальное давление. Дубильные вещества: Обладают вяжущими и противовоспалительными свойствами. Витамин C (аскорбиновая кислота): Повышает иммунитет, участвует в выработке гормонов и снимает воспаление. Салициловая кислота: Снижает боль, обладает антисептическими свойствами и способствует разжижению крови. Флавоноиды: Имеют противомикробные, противовирусные и антиоксидантные свойства. Эфирные масла: Содержат салициловый альдегид и метилсалицилат, оказывают противомикробное и противовоспалительное действие, благотворно влияют на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Фенольные соединения: Включают фенолкарбоновые кислоты, обладают противовоспалительными, успокаивающими и мочегонными свойствами. Гликозиды: Способствуют расширению сосудов и обладают мочегонным действием. Катехины: Замедляют процессы старения и обладают антиоксидантными свойствами. Основные противопоказания включают индивидуальную непереносимость, аллергические реакции, низкое кровяное давление, атонию кишечника, пониженная свертываемость крови и...

0/0


0/0

0/0

0/0