ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ МИНТАЯ 3 классических рецепта РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. РЫБА ПО- РУССКИ

Аватар автора
Аксессуары и Мода
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ МИНТАЯ 3 классических рецепта РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. РЫБА ПО- РУССКИ, рыбные котлеты . При желание можно взять и другую рыбу. Рецепты все классические. Рыба по-русски приготовленная по ГОСТу, рыба под маринадом, как в советской столовой - классический рецепт, котлеты рыбные, как в детстве. Рыба запеченная по-русски 00:28 Ингредиенты Рыбное филе – 600 гр. Картофель – 5 шт. Сметана – 2 ст.л. Молоко – 50 гр. Сухари, сыр, масло для смазки формы Соль, перец. **************************************************** Рыба под маринадом 02:12 Ингредиенты Рыба – 600 гр Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Уксус 9% - ½ стакана (100 гр) Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ч.л. (без горки) Вода – 100 гр. Перец горошком – 5-6 шт Гвоздика – 5-6 шт. Корица, лавровый лист, молотый перец, масло растительное для поджарки. ****************************************************************** Котлеты рыбные 05:10 Ингредиенты Рыба филе – 600 гр Лук – 1 шт Чеснок – 1 зубчик Белый хлеб – 50 гр Молоко или вода – 50 гр Масло подсолнечное в фарш – 30 гр (ст. л.) Перец, сухари панировочный, соль Буду благодарна всем кто делиться моими видео со своими друзьями в соцсетях и не забывает подписываться на мой канал. Приятного просмотра. Что еще можно посмотреть на канале Мои группы Заходите подписывайтесь

0/0


0/0

0/0

0/0