πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρˆ со сливами Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π‘Π›Π˜Π’ΠžΠ’Π«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Когда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, сладкий сливовый сок ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся вкусным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«: - ΠΠ΅Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22-24 см - Π‘Π»ΠΈΠ²Π° - 500Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой сорт, Ρƒ мСня слива Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²) - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 120Π³ (для тСста) + 1 ст.Π» (для карамСлизования слив) - Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 120Π³ (для тСста) + 10Π³ (для карамСлизования слив) - ΠœΡƒΠΊΠ° - 120Π³ - Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π» - Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚ - Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 Ρ‡.Π» - Коньяк - 15-20 ΠΌΠ» - Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. βœ… Π‘ΠžΠ’Π•Π’: Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π½Π΅Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ сливовый сок ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, Ссли Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ нСдостаточно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½Π°Π½Ρ‹. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ****************** Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ватсап, Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, Одноклассники НаТимайтС πŸš€ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ коммСнтариями πŸ˜ŠπŸ’¬ ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°: Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ ΠΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡΠ½ΠΎΠ² #простойпирогсосливами

0/0


0/0

0/0

0/0