ОТРЫВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ Порционный хлебушек с моцареллой / SEPARATE PIE WITH CHEESE

Аватар автора
Готовим пироги с любовью
Ингредиенты: ТЕСТО: 1 ст теплого молока (ст 300 мл) (возможно 50/50 молока и воды) 0,5 ст л сухих дрожжей 0,5 ст л сахара 2 яйца ( - 1 желток для смазки) 0,5 ч л соли 50 мл растительного масла без запаха 50 г растопленного сливочного масла 3 ст муки (ст 300 мл, без горки) Для СМАЗЫВАНИЯ: 50 г мягкого сливочного масла НАЧИНКА : 300 г сыра моцарелла ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Кунжут (по вкусу) Готовый пирог 40 минут на расстойке. Выпекается в заранее разогретой духовке 30-35 минут, до золотистого цвета. ************************************************************************************** Ingredients: DOUGH: 1 tbsp warm milk (tbsp 300 ml) (maybe 50/50 milk and water) 0.5 tbsp dry yeast 0.5 tbsp sugar 2 eggs (- 1 yolk for lubrication) 0.5 tsp salt 50 ml odorless vegetable oil 50 g butter, melted 3 tbsp flour (st. 300 ml, no slide) For LUBRICATION: 50 g soft butter FILLING: 300 g mozzarella cheese ADDITIONALLY: Sesame (to taste) Ready pie 40 minutes in proof. Baked in a preheated oven for 30-35 minutes, until golden brown.

0/0


0/0

0/0

0/0