Чебуреки САМЫЕ сочные тонкие ХРУСТЯЩИЕ, пузырчатое тесто! Рецепт на ужин к чаю!

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Быстрые, тонкие, самые хрустящие и сочные татарские чебуреки – советский способ! Любимые многими ароматные чебуреки – простая несладкая домашняя мясная выпечка, отлично подходящая, как к первым блюдам, так и к чаю! Тончайшее, хрустящее на зубах тесто для сочных чебуреков с любимым мясом, как подавали в чебуречных СССР, имеет свой секретный ингредиент. Используя этот простой, быстрый рецепт удивительно вкусных чебуреков, вы приготовите на семейный ужин настоящий деликатес. Чебуреки, сделанные по старинному рецепту крымских татар – особенное блюдо, доставляющее огромное наслаждение! 0:00 Самые сочные чебуреки 0:41 Читаем рецепт чебуреков 0:51 Заводим тесто для чебуреков на воде 2:18 Секреты фарша на чебуреки 4:41 Правильно формуем чебуреки 7:46 Как правильно жарить Точный рецепт чебуреков можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока! ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:?? ?Ингредиенты на рецепт чебуреков: Тесто для чебуреков: Мука 500 гр Вода 250 мл.л Соль 1 ч.л. На мясной фарш: Фарш 400 гр Лук 1 большая головка. Вода 100 мл.л Растительное масло 1 ст.л. Соль, Черный красный перец и зира по вкусу. Растительное масло для жарки. #чтоприготовитьнаужин

0/0


0/0

0/0

0/0