🍳 Вареная яичница по-новому, так готовят в Китае

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Если хочется добавить разнообразия в утренний рацион, попробуйте приготовить китайскую варёную яичницу. Этот рецепт гарантирует потрясающий вкус! Яйца играют важную роль в китайской кухне и культуре — их готовят как на каждый день, так и по особым поводам. ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца - 4 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок - 7 долек Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 1 стакан Уксус - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Зеленый лук - по вкусу ------- ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Яичница (200 рецептов) ✅ Китайская кухня (120 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Мадина ------- #китайскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0