САЛАТ ВИТАМИННЫЙ на ЗИМУ

Аватар автора
Салаты с Корицей
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ на ЗИМУ 1) помидоры – 3 кг. (порезать дольками) 2) перец болгарский – 2 кг. (порезать соломкой) 3) огурцы -1 кг. (порезать колечками или полуколечками) 4) лук репчатый – 1 кг (порезать кольцами или полукольцами) 5) морковь – 800 грм. (порезать кольцами или полукольцами) 6) растительное масло – 0,5 стакана 7) уксус 9% – 100 мл. 8) сахар – 100 грм. 9) соль – 3 ст.л. 10) лаврушка – 5-6 шт. 11) перец горький – 1 стручек (мелко порезать) 12) перец душистый – 6 штук 13) перец горошек – 30 штук 14) петрушка – 1 большой пучок (порезать) Порезанную морковь предварительно отварить в кипящей воде после закипания 5 минут. Далее все перечисленные ингредиенты перемешать в большой емкости и дать стоять 30 минут. Далее в стерилизованные пол литровые (или литровые)банки и стерилизовать 10-15 мин. (поллитровые), 15-20 минут (литровые), закатать и под покрывала до остывания. Выход 14 поллитровых баночек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0