Рецепт домашних творожных сырков а шоколаде

Аватар автора
Кулинарная тетрадь - По душам у Ксюши
И все-таки у нас было счастливое детство! Игры на свежем воздухе, посиделки у костра, ни с чем несравнимое удовольствие от поедания запечённой в углях картошки, с песнями на утренних линейках в пионерских лагерях, с запахом ароматной выпечки из школьной столовки. Пишу это, а перед глазами встают добродушные лица наших поваров Эх.. детство, детство как же быстро ты прошло. Став взрослой я поняла, что тогда во главу детского питания ставилось здоровье детей, сейчас - прибыль предпринимателя. Я очень сомневаюсь, что используют натуральное сливочное масло, сметану и даже молоко. А уж о магазинах и говорить нечего, на прилавках сплошная "пальма" в красивых упаковках. Народ это употребляет, а впоследствии мы имеем большое количество аллергиков, детей страдающих ожирением и прочими заболеваниями. Малоподвижный образ жизни + ненатуральная еда = нездоровое поколение. Так что "спасение утопающих дело рук самих утопающих ". Поэтому я и решила готовить молочные продукты сама. Покупаю у фермера молоко и готовлю из него сыр, творог, сливочное масло. С недавнего времени стала делать творожные сырки, очень вкусные, а главное натуральные Делюсь с вами рецептом вкусных творожных сырков в шоколаде. У меня 2 силиконовые формы по 9 сырков в каждой. Исходя из этого количества, я напишу грамаж. • Творог 1 кг • Сахар 180гр • Сливочное масло 150гр • Щип соли • Пакетик ванильного сахара • Шоколад 250гр • Растительное масло 50 мл Поэкспериментировав с различными способами...

0/0


0/0

0/0

0/0