Хуплу. Очень рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. Предлагаю приготовить Хуплу - одно из прекраснейших блюд чувашской кухни. Изначально этот пирог готовили с мясом и крупами, но в наше время, крупу все чаще заменяют на картофель. В начинку идет мясо - говядина, гусь или свинина. Можно использовать мясо курицы. Блюдо получается необыкновенно вкусное, ароматное и сочное! Ингрединеты: Картофель — 4 Штуки, Лук — 1-2 Штук, Мясо — 400 Грамм (Свинина), Масло сливочное — 20 Грамм, Молоко — 50 Грамм, Вода — 200 Грамм, Сахар — 1 Ст. ложка, Мука — 400 Грамм, Дрожжи — 7 Грамм (Сухие, быстродействующие), Яйцо — 1 Штука, Соль — По вкусу, Перец черный молотый — По вкусу, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как сделать в домашних условиях рецепт, Стол рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Как приготовить в домашних рецепт, Лучшие рецепты, Простые рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Правильные рецепты, Простые рецепты, Очень рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0