Красный борщ со шкварками и чесноком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Как правило, борщ готовят на мясном бульоне, добавляя классический набор овощей. Но, есть и другие варианты. Хочу предложить рецепт борща со шкварками и чесноком. Здесь все наоборот. Готовим овощи и добавляем в борщ шкварки уже на последнем этапе. Вкус у такого борща насыщенный и ароматный. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Перец болгарский - половина, Соус томатный - 300 мл., Лавровый лист - 2 шт., Кардамон - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Свинина с салом - 150-200 г, Чеснок - 2 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0