Консервация Свинина тушёная ГОСТ или тушёнка из свинины по-советски. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация Свинина тушёная ГОСТ или тушёнка из свинины по-советски. ГОСТ 697-41 Консервы мясные "Свинина тушеная". Качественная свинина тушеная или по-народному свиная тушёнка, изготовленная по ГОСТ 1941 года, и это значит, что в банке должно быть только мясо свинина, соль, перец, лавровый лист, репчатый лук. Эта тушёнка часто выручала нас при поездках на природу, автопутешествиях. Да не стыдно просто дома съесть, когда холодильник пустой или нет готовой еды. Игредиенты: Массовая доля компонентов, % • Свинина жилованная - 97,50 • Лук репчатый очищенный измельченный - 1,33 • Соль поваренная - 1,14 • Перец черный молотый - 0,01 • Лавровый лист - 0,02 или для банки 0,5 л: • Свиное мясо — 450 г или по плечики • Соль — 5 г • Лук репчатый — 7 г • Перец чёрный горошком – 3 шт • Лавровый лист — 1 шт. #автоклав Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0