Домашняя колбаса из индейки с вялеными томатами. #емколбаски #готовлюдомаготовлювкусно #индейка

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Здравствуйте, друзья! В этом ролике ударим по разгильдяйству и бездорожью домашней вкусной колбасой из индейки. Нам понадобится: 1 кг грудки индейки 1 кг бедро индейки без кости 38 гр нитритной соли 200 мл воды 90 гр вяленых томатов в масле оболочка свиная черева диаметр 34-36 мм Мясо измельчаем в мясорубке на решетке 8 мм, томаты - 4 мм. Добавляем соль, специи, томаты, вымешиваем получившийся фарш, постепенно добавляем воду. Набиваем в оболочку, варим с помощью метода 2 кипятка. Первым заливаем колбаса на 15 минут, после чего сливаем воду и еще раз заливаем кипятком на 15 минут. Далее возможные несколько путей: 1) Обжарить на гриле. Предварительно рекомендую обмазать колбасу растительным маслом, можно использовать то, что осталось из банки с томатами, будет классно. 2) Обжарить на сковороде. Также рекомендую обмазать растительным маслом (оливковым или подсолнечным), после чего жарим минут 5-7 с каждой стороны. 3) Заморозить для последующего приготовления. Например, хорошо взять такую колбасу на пикник или на дачу. Готовьте дома, готовьте вкусно! И помните, что домашняя колбаса это просто! Спасибо за просмотр, берегите себя и своих близких! в домашних условиях #емколбаски #колбаса колбаса #индейка #колбобосс колбобосс sausage

0/0


0/0

0/0

0/0