Безлактозное питание/ Оладьи на сковороде и блинчики в духовке из одного теста.#Lactose-free- foo

Аватар автора
Блины с ванильным соусом
С некоторых пор в нашем холодильнике "прижилась" безлактозная молочная продукция. И я осваиваю рецепты, в которые использую безлактозку. Сегодня решила приготовить оладьи и взяла за основу безлактозную ряженку одесского гормолазавода. Ингредиенты : 75 гр безлактозной ряженки; 60 гр пшеничной муки; одно куриное яйцо; одна столовая ложка сахара. Все хорошенько перемешать. Тесто получается достаточно жидким. Часть теста выкладываю на смазанный маслом противень и выпекаю десять минут. Получаются скорее блинчики, по вкусу похожие на вафли. А часть жарю. Приятного аппетита. Готовьте с обовью и близкие по достоинству оценят результаты вашего труда. For some time now, lactose-free dairy products have taken root in our refrigerator. And I am mastering recipes in which I use lactose-free. Today I decided to cook pancakes and took as a basis the lactose-free fermented baked milk from the Odessa city milk plant. Ingredients : 75 g lactose-free fermented baked milk; 60 grams of wheat flour; one chicken egg; one tablespoon of sugar. Mix everything well. The dough is quite liquid. I put part of the dough on a greased baking sheet and bake for ten minutes. It turns out rather pancakes that taste like waffles. And I fry some. Bon Appetit. Cook with a shoe and your loved ones will appreciate the results of your work.

0/0


0/0

0/0

0/0