ДЕГУСТАЦИЯ КИТАЙСКОГО ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ БИ ЛО ЧУНЬ

Аватар автора
способности для успеха
ДЕГУСТАЦИЯ КИТАЙСКОГО ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ БИ ЛО ЧУНЬ В магазин пришёл новый товар и я в этом видео рассказываю своё личное мнение об этом чае. Очень ароматный зелёный чай. Настой плотный, маслянистый. При прогреве лист даёт нотки сладкой кукурузной каши с молоком. При первом проливе аромат приобретает вкус. Второй пролив раскрывается танинами, вкусом зелёного чая и нотками цветов и фруктов. С третьего пролива раскрывается сильнее зелёный чай. Как заваривать зелёный чай Би Ло Чунь? Я рекомендую взять пропорцию 2 грамма на 100 мл. Заваривать водой 95 градусов. Первый и второй пролив заварить 20 секунд. Время заваривания каждого следующего пролива увеличивать на 10 секунд.

0/0


0/0

0/0

0/0