Тутырма

Аватар автора
Сборник рецептов
Тутырма - разновидность колбасок сделанных из сердца, печени и легкого говядины с добавлением отварного риса. Готовится просто, получается сытно, вкусно и напоминает советскую печеночную колбасу. Ингрединеты: Рис80Грамм, Легкое говяжье300 Грамм, Печень говяжья300 Грамм, Сердце говяжье300 Грамм, Яйцо куриное1 Штука, Лук репчатый150 Грамм, Молоко500 Миллилитров, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Черева бараньи4 Штуки(по 30-40 сантиметров), Масло растительное1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0