Моцарелла, Буррата, косичка Чечил. Вытяжной сыр (сыры группы паста филата). Сыры из коровьего молока

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Сегодня с сыроваром Евгением Савиновым мы проведём мастер-класс по приготовлению самых популярных и быстрых сыров из группы паста филата (итал. pasta filata) моцарелла, буррата, косичка чечил. Но будем их готовить не из верблюжьего, а из коровьего молока. Настоящая буррата готовится из молока буйволиц, но так как в наших краях буйволиц что-то не видать, поэтому готовим из того, что есть - коровье молоко! Это семнадцатая серия из большого сериала от бонитировки верблюдов до дегустации верблюжатины и сыра из верблюжьего молока. В этой серии (третья часть из трёх) мы делаем вытяжной сыр от калье до конечного продукта. И в конце видео мы проведём дегустацию сыров. ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ___________________________________ ⭐️ Снимем видео о вашем сельскохозяйственном бизнесе. Дорого и весело ___________________________________ 📢 Контакты Алаколь-Агро По овцам +7 777 125 9444 Умирбек По лошадям +7 778 001 7017 Алмаc Офис +7 705 766 7028 ___________________________________ +7 701 443 05 55 Евгений Савинов, старший сыровар ___________________________________ #казахстан

0/0


0/0

0/0