Пицца Карпаччо

Аватар автора
Сборник рецептов
"Карпаччо" — это мясо, порезанное тонкими полосками, которое очень часто используют для приготовления пиццы. Она так и называется "Карпаччо", приготовим её с рукколой. Ингрединеты: Вода200 Миллилитров, Дрожжи4-5 Грамм, Соль1 Щепотка, Сахар1 Щепотка, Масло оливковое2 Ст. ложки, Соус томатный100-150 Грамм, Сырокопченый бекон70-100 Грамм, Сервелат50 Грамм, Маслины7-8 Штук, Помидоры черри6-7 Штук, Сыр "Моцарелла"100 Грамм(или любой другой сыр), Руккола50 Грамм, Мука пшеничная270 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0