Как приготовить купаты в автоклаве Заготовщик. Уникальный рецепт от профессионального мясника.

Аватар автора
Сладкие соки
Друзья, у нас в гостях Сергей Пермяков - профессиональный мясник, знающий все секреты и особенности мяса. Сегодня мы приготовим купаты из натурального мяса по уникальному "маминому" рецепту. Вкусные, сочные мясные купаты, приготовленные в автоклаве Заготовщик, станут традиционным блюдом вашего стола. Приятного просмотра! 😉 Для приготовления купат вам понадобится: • 2 кг говядины • 2 кг свинины • 1 кг печени • 1 кг лука • 1,5 кг картофеля • 25 грамм соли • специи по вкусу • натуральная оболочка Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски 👇 @zagotovshik НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ НАША ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

0/0


0/0

0/0

0/0