Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке. В домашних условиях классический рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. После приготовления свинину хорошенько остудите в холодильнике, а затем уже можно нарезать тонко и подавать. Ингрединеты: Грудинка — 1 Штука (около 400 г), Чеснок— 3 Зубчика, Луковая шелуха— 100 Грамм, Лавровый лист— 2-3 Штук, Черный перец горошком— 8-10 Штук, Вода— По вкусу, Соль — 0,5 Чайных ложки, Количество порций: 15 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусные рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты блюд с фото, Самые простые рецепты, Хороший рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Блюдо рецепт, Как сделать домашний рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, В домашних условиях классический рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0