Коптим митболы в бочке!

Аватар автора
От ДУШИ с ЛЮБОВЬЮ
Ну привет друзья. Сегодня готовим митболы и сразу и с пользуем их в двух блюдах. В сэндвиче и просто с макаронами. За одно в видео продемонстрирую два режима работы вертикальной коптильни Oklahoma Joe’s Bronco Pro. Рецепт: Смешиваем в миске 100 грам панировочных сухарей, 100 миллитров молока, две столовые ложки вудчестерского соуса, 1 столовую ложку любимого сухого маринада или просто добавьте любимые специи включая 10-15 грамм соли. В отдельную миску добавляем 800 грамм фарша из мрамороной говядинв 80/20, мелконарезанную петрушку, луковицу и тертый зубчик чеснока. Почле того как панировочные сухари впитают молоко, смешиваем из с фаршем и лепим мясные шарике весом 55 грамм. Коптим шарики в бронко до температуры 65 градусов, затем перемыпаем или в соус маринара и доводим до готовночти 72 градуса. Оцените видео! 👍 - Буду очень рад и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ ОТЗЫВ или задать вопрос о рецепте. Я буду очень рада ответить Вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. ЕСЛИ есть не имоверное желание ПОМОЧЬ Каналу: 2200 7004 1051 3153

0/0


0/0

0/0