Самые лучшие Чебуреки Технология приготовления Дегустация Евпатория Крым

Аватар автора
Evgeni
Самые лучшие Чебуреки Технология приготовления Дегустация Джеваль квартал гостеприимства Евпатория 2016 Чебурек — блюдо из тонкого пресного теста с мясной начинкой, жаренное во фритюре. Классические чебуреки имеют форму полумесяца. Начинку готовят из измельчённой жирной баранины, лука, специй и небольшого количества воды. Иногда используют свинину или говядину, а также немясные продукты: сыр, грибы, капусту, яйца с рисом и луком. Чебуреки обжаривают с двух сторон на сковороде или во фритюре до образования золотистой корочки в большом количестве жира или растительного масла, нагретого до 200 °C. Блюдо подают горячим. Чебуреки едят руками: их не принято накалывать вилкой или разрезать ножом. Чебурек — изначально блюдо крымскотатарской кухни, также входит в кухню мариупольских греков и северокавказских народов. Получило распространение и в других регионах бывшего Советского Союза. Все будет Хорошо 😊 #PitomtsevYevgeniy

0/0


0/0

0/0

0/0