Мясо "из под сача": черногорское блюдо. Свинина на углях. Что приготовить на даче.

Аватар автора
Живите вкусно с Олегом Кочетовым
"Из под сача" - это способ приготовления блюда в керамической или в чугунной посуде под крышкой на углях. Сач - это и есть керамическая или чугунная крышка. Такой способ приготовления распространён на Балканах. Я познакомился с мясом "из под сача" в Черногории. ---------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

0/0


0/0

0/0

0/0