РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ простой рецепт ароматного блюда

Аватар автора
Искусство и Мастерство
Редька по-корейски это замечательное ароматное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из любого вида редьки. Для приготовления нужно: Редька – 450-500 гр. Морковь – 1 шт. Уксус – 3 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – ½ ч.л. Кориандр молотый – ½ ч.л. Перец острый – ¼ ч.л. 1. Натрем на специальной терке редьку и морковь. 2. Соединяем редьку с морковью в миске. 3. Теперь добавляем сахар, соль, кориандр, перец и вливаем уксус. 4. Все хорошо перемешиваем и минут через двадцать тридцать можно кушать.

0/0


0/0

0/0

0/0