Брокколи по-корейски?

Аватар автора
Салаты с Фундуком
Привет ❤️ Сегодня вкусный рецепт,особенно понравится любителям корейской еды? Броколли по-корейски ? Ингредиенты -брокколи -цветная капуста -1 морковь -5 зубчиков чеснока -1 литр воды -100 г сахара -150 мл уксуса(9%) -2 ст л с горкой соли -50 мл растительного масла -0,5 ч л паприки и чёрного перца Приготовление Брокколи помыть и разделить на соцветия,так же делаем и с цветной капустой. Сложить в кастрюлю слой брокколи и цветной капусты,затем морковки,залить кипятком и оставить на 30 минут. Готовим маринад,вливаем в кастрюлю воду,добавляем сахар и соль,как только закипит засекаем 4 минуты и затем добавляем уксус и как только закипит снимаем с огня. Спустя 30 минут выливаем воду с капусты,нарезаем чеснок и посыпаем брокколи. В сковороде подогреваем масло растительное,туда добавляем паприку,чёрный перец,подогревшее масло добавляем к капусте и хорошо перемешиваем. Добавляем маринад и оставляем остыть,как только остынет отправляем в холодильник на ночь. К утру можно уже кушать. Хранить в холодильнике. ♥️ #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0