Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить ароматный, вкусный, воздушный бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. Идеальная выпечка для летних дней! В этом торте отлично сочетаются бисквитные коржи с кусочками клубники и воздушным кремом из взбитых сливок. Основой торта является масляный бисквит, он хорошо поднимается в духовке, получается не сухим, в меру плотным. Такой бисквит замечательно подходит для формирование этого торта. Обязательно приготовьте эту выпечку, она неизменно нравится всем, кто её пробует! Ингрединеты: Для приготовления бисквитного торта с клубникой и взбитыми сливками понадобится: Для бисквита: сахар - 220 г; мука - 220 г; сливочное масло комнатной температуры - 200 г (в тесто) + для смазывания формы для выпечки; яйца - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; ванильный сахар - 1 ч. л.; цедра одного апельсина (по желанию); соль - щепотка. Для крема: сливки жирностью от 33% - 300 мл; сахарная пудра - 150 г; свежая клубника - 400 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0