Фрикадельки с черносливом, перцем и чесноком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Фрикадельки приготовим из классического фарша, соединив говядину и свинину, плюс лук и специи. В процессе добавим красный болгарский перец и чернослив. Перец и чернослив хорошо дополняют вкус мяса и делают его ароматнее. Чеснок даст немного пикантности готовому блюду. Ингредиенты: Свинина мякоть - 150 г, Говядина мякоть - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Перец болгарский - половина, Чернослив - горсть, Чеснок - 3 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0