Влог 5 . Рецепт пасхальных куличей. Пирог зебра. Подготовка к праздникам.

Аватар автора
anna_galaktionova
Рецепт Пасхального кулича: Опара: 70 гр мокрых дрожжей, 2 ст л сахара, 100 мл тёплого молока, 2 ст л муки. Поднимается шапка и только потом начинаем делать тесто. Тесто: взбить миксером- 6 яиц, 700 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 50 гр маргарина, 400 мл тёплого молока, щепотка соли, 3 пакетика ванилина, мука примерно 2 кг. Тесто подходит-вымешиваем. Снова ставим в тёплое место и как снова хорошо поднимется- снова вымешиваем и кладём по формам(чуть меньше половины формы). Опять тесто поднимается и в духовку на 180 гр. По времени смотреть самостоятельно по своей духовке.

0/0


0/0

0/0

0/0