СОУС ШАУРМА по-Турецки

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Настоящий турецкий соус для шаурмы пробовали не все, потому что его не всегда правильно готовят. Он очень вкусный, пряный, чесночный – невозможно устоять. Ингредиенты: Сметана – 100 гр. Майонез – 100 гр. Аджика – 75гр. Чеснок -3 зубчика - аджики немного меньше из-за того, что она на себя перетягивает весь вкус. Свежая кинза – букетик 30гр Орехи грецкие – 1 ст.л. Смесь приправ любая – по вкусу. -я использовал хмели сунели 1 ч.л. Соль - по вкусу (я положил 1/2 ч.л.) Приготовление: 1. В бендерную чашу отправляем кинзу, чеснок и грецкие орехи. Туда же отправляем сметану, чтобы было всё легко переблендерить. Перемалываем до состояния пасты. 2. Далее добавляем хмели-сунели, соль, майонез, аджику и все перемешиваем вручную до однородной массы. 3. Соус необходимо постоять 30 минут. Ваш оригинальный соус готов. Приятного аппетита. "Podlivkin" в социальных сетях. Присоединяйтесь. МОИ Текстовые блоги Содержание: 00:00 Соус для ШАУРМЫ по-турецки. 00:56 Ингредиенты для Соуса ШАУРМА 02:40 Как приготовить Соус для ШАУРМЫ по-турецки 03:44 Каков он на вкус Соус для ШАУРМЫ по-турецки

0/0


0/0

0/0

0/0