Овощной суп с кукурузой и зеленым горошком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Овощной суп - вкусное, легкое, полезное блюдо. Его можно приготовить с любым набором овощей, на мясном бульоне или на воде. Если варить суп на воде, то потребуется немного больше масла, чем указано в рецепте. Сегодня у меня такой суп с консервированной кукурузой. Также в нем есть зеленый горошек, морковь, лук репчатый, капуста и болгарский перец. Можно взять горошек и кукурузу замороженные. Блюдо варится быстро и просто. Ингредиенты: Бульон куриный - 1,2 литра, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Капуста белокочанная - 150 грамм, Рис - 2 ст.л., Кукуруза консервированная - 70 грамм, Горошек зеленый - 70 грамм, Масло подсолнечное - 20 мл, Петрушка - 10 грамм, Перец болгарский - 0,5 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0