Вишневые слойки

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Слоеное тесто (в упаковке 2 пласта) • Замороженная вишня - 200 гр • Сахар - 3-4 ст.л • Крахмал - 2 ст.л • Желток - 1 шт ?Приготовление: 1. В сотейнике разморозь вишню. Как только она даст сок, добавь сахар и доведи до кипения. Теперь добавь крахмал, убавь огонь на минимум и, постоянно помешивая, доведи начинку до густого состояния (на это уйдёт не больше минуты). 2. Тесто немного раскатай, подели каждый пласт на 4 равных квадрата. 3. Сделай надрезы, выложи начинку и скрепи края вилкой. 4. Смажь красавчиков желтком, посыпь немного сахаром и отправляй румяниться при 180 градусов на 15 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0