Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Приглашаем на бесплатный мастер-класс по тартам от шеф-кондитера Александры Овешковой. Вы узнаете как легко приготовить потрясающий Тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: Шоколадно-фундучное сабле - рецепт теста для тартов Компотэ Груша Взбитый ванильный ганаш Запечённый шоколадный крем с грушей В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как приготовить самое вкусное песочное тесто для тартов. Вы увидите не только все секреты приготовления теста по принципу замешивания сабляж (Pate Sablee), но и как сформировать идеальную заготовку для тартов. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Список ингредиентов для приготовления песочного теста - Пшеничная мука (205 гр.) - Соль (1 гр.) - Миндальная мука (40 гр.) - Сахарная пудра (75 гр.) - Яйцо (50 гр.) - Сливочное масло 82,5% жирности (105 гр.) Не забудьте поделиться в комментариях, какие начинки для тартов готовите именно вы. Я всегда читаю все комментарии и на многие отвечаю лично. Рецепт приготовления песочного теста для тартов: В комбайне, с помощью насадки весло, смешать все сухие ингредиенты. Холодное сливочное масло порубить маленькими кубиками и добавить в чашу. Превратить в крошку до состояния мокрого песка. В последнюю очередь добавить холодное яйцо. Долго тесто не замешивать. Тесто поделить на 2 части и раскатать между двумя листами пергамента толщиной 2-2,5 мм. Стабилизировать в холодильнике минимум 4 часа. Сформировать тарты в...

0/0


0/0

0/0

0/0